[閒聊] MUSE5抽獎名單已公佈… 有人抽到嗎???

看板MUSE作者 (Erica)時間14年前 (2009/11/18 17:32), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
(人生第一次在MUSE版發文…) 今天回家意外收到華納寄來的包裹~ 超興奮的!!! 我都把參加抽獎的事給忘了 這次抽到的是MUSE歐洲進口T恤 我已經拍照上傳 跟大家分享一下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=erica324&book=72 第一張是T-SHIRT正面 第二張是T-SHIRT正面圖樣近拍 是歐亞板塊搭配美國圖案 而且有小小的台灣哦!! 第三張是T-SHIRT背面圖樣近拍 是UNITED STATES OF EURASIA 字樣是淡粉紅色 第四張是T-SHIRT背面 看到這次獎項總共有: 歐洲進口MUSE環保側背袋 歐洲進口MUSE T恤 歐洲進口MUSE「Uprising」7吋單曲黑膠 歐洲進口MUSE 「Uprising」單曲CD 歐洲進口MUSE 「Uprising」宣傳用單曲CD 不知道有沒有抽到環保側背袋的人可以分享一下圖片 我個人很喜歡T-SHIRT 但是T-SHIRT是男生SIZE的M號(我是女生) 有意願的人看要不要用環保袋跟我換~ 最後,希望MUSE會來台灣!!! 不然就要衝新加坡了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.214

11/18 17:59, , 1F
哈哈我也跟原po抽到一樣的獎品 尺寸圖案都一樣

11/18 18:00, , 2F
恭喜!!!!!!!! 真是好耶

11/18 21:15, , 3F
我抽到環保側背袋

11/18 21:19, , 4F
唔...我是宣傳用單曲CD...有獎就好高興^^

11/18 22:03, , 5F
沒抽到 嗚

11/19 01:43, , 6F
槓~

11/19 08:29, , 7F
我看到這個才發現自己完全忘記可以抽獎.....

11/19 09:08, , 8F
眼睛瞎了~~

11/22 23:49, , 9F
好想要衣服!!!

11/22 23:52, , 10F
賣我賣我!我有xjapan的側背環保袋可以交換!哈