既然這樣~只好繼續閃了又閃之送機行

看板MUSE作者 (是個謎)時間17年前 (2007/03/01 20:31), 編輯推噓26(2609)
留言35則, 11人參與, 最新討論串1/1
閃閃閃閃閃~大家小心服用 今天早上還不到九點半就接到某版友打電話給我~我還在昏睡中(我忘記你名字~囧) 告訴我確定今天下午三點零五分的國泰~於是我整個驚醒~想說怎麼辦 要不要打去唱片公司問~又想說沒那麼早~可是依我過往經驗~九點半以前 公司行政總機都會先到公司打理~那我就在九點半過一點點的時候打了過去 總機幫我轉接到知道MUSE行程的公司人員的電話~ 接電話的人只說了飛機時間,但不知道MUSE什麼時候會到機場CHECK IN 我趕緊說了謝謝~掛電話~跟某版友討論要約幾點~(我又忘了你名字~拍謝~囧) 礙於想到今天要提前三個小時到機場的新規定,很急很急~那時候都九點五十了 只好趕快傳簡訊有寫信給我的版友,告訴大家集合的時間地點~囧 想不到在去的路上有些人打電話來說臨時無法到~或者時間太趕 於是就只好分開去~我跟momoiago一起搭車~因為等不及~囧 還漏掉一個版友~真是不好意思~還好後來大家都有到~ 到機場後,是送機行裡唯一的男版友~囧~新竹的朋幽您辛苦了~囧 剛開始只有我們三個人~我們想說該不會只有我們三人吧~ 開始胡思亂想會不會MUSE已經入關了~或者是從那個出口的作戰計畫~囧 後來陸續有人打電話給我~好不容易增加到七個人了~ 後來也有一些是有約朋友的也來~三三兩兩~真的是三人三人兩人兩人~囧 我們七個人可能算比較大群的~引來航警關切XD 還好航警人都很好~還有替代役航警叫我們進去登機門裡面~實在很幽默耶 後來一個航警背背~有嚴重的香港腔調~來問我們是不是要接什麼歌星 還說應該是入關了~七個人當場大驚~想說不會吧!!要哭了 結果聽到航警用對講機不知道再講啥~就指著電扶梯樓下說:「是他們嗎?」 大家就一看~啊~~~MATT~~~~MATT跟DOM在樓下示意他們要上來 我想說他們應該沒預料到我們居然直接堵到登機門吧XD 他們一上來~大家搶先拿著歌詞本給他們簽~我也在旁邊幫大家拍照 但是太興奮手晃的不的了~然後我發現其實其他人也是 大家真的是高興到手一直在抖~抖的太明顯了~ 我動作比較慢~本來MATT幫大家簽好了~因為我忙拍照就來不及~ 我就趕快追著MATT去簽名,他依然是非常親切,微笑的用藍眼睛看著我 我無法忍受他的藍眼睛啊~~~~~~太美了太美了~~ 而且他是非常專注的看著你之後簽名,再非常專注的看著你把歌詞本還回 天啊~我真的是快要風掉了~~好誠懇~~太誠懇的藝人了 後來就是發生上面某位小姐的自拍事件(殺殺殺殺殺殺!!!!) 但無所謂~因為是MATT摸過我的相機啊~~~科科科(沾沾自喜中) 然後我跟自拍小姐又去找DOM自拍~噗~不小心有手晃~因為真的太開心了 後來MATT跟DOM說CHRIS快到了~叫我們等他一下~~ 於是沒多久CHRIS上來了~但是因為有台灣跟國外的工作人員一直阻擋 因為遲到的~我們就追著他邊走邊簽~我只能拍到他的背影~囧 其實保鏢看起來很兇~但實際上人很好啦~也沒一直擋我們不給簽名 他們都進去登機門後~我們就看到他們要往登機口了~就衝啊~~~ 然後隔著玻璃跟他們再見~拍照~真的是超開心 MATT笑得樂開懷的勒~然後又送我們一個飛吻~~~真是要暈了 我這兩天真的是超疲累的~要累死我這個老人家了~囧 而且早上我五點才睡,因為我發了送機團文之後,很多版友一直丟水球還有寫信 我就一直回,然後九點半不到就醒了~其實超累~去到機場又餓 但是他們的出現~讓我整個人都精神一個大振奮啊! 比吃撒尿牛丸還有用啊!!! 這麼有才華又這麼NICE的藝人~我一定會一直支持下去的~ 有朝一日我也要出國去看他們演唱會~也希望他們真的會對台灣的我們 see us very soon!!!!!!!!!! Muse forever!!!!!!!!! 附上照片 http://www.flickr.com/photos/61528805@N00/ 感謝大家看完樂樂等的廢話~好開心啊~~(今天不停的傻笑中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.249

03/01 20:36, , 1F
第一次被閃的這麼開心 真是太羨慕你了啦'

03/01 20:36, , 2F
早上去的時候真的快餓死了!!!兩天只吃兩個御飯團= =

03/01 20:37, , 3F
推送機團團長 XD

03/01 20:37, , 4F
跟MATT自拍那個女版友 實在是羨慕你到不行 MATT笑的超可愛

03/01 20:38, , 5F
這麼多閃文,我想大家應該像日本一個新電影的片名一樣了

03/01 20:39, , 6F
「淚光閃閃」......好冷.......囧

03/01 20:41, , 7F
我發現後面的替代役男笑得倒是挺開心的

03/01 20:42, , 8F
他們還告訴我們來了!!!人超好

03/01 20:43, , 9F
我覺得上樓梯那段有點好笑 一堆人堵在手扶梯口 然後MATT像

03/01 20:44, , 10F
無辜小羊一樣慢慢的送上門來 哈哈 超可愛的

03/01 20:46, , 11F
非常感謝你的照片>//////<

03/01 20:47, , 12F
也超感謝你的相機~~

03/01 20:48, , 13F
哈哈哈~推無辜小羊送上門XD

03/01 20:48, , 14F
上樓梯那張是我拍的(自豪) XD

03/01 20:48, , 15F
樓上的~沒關係~我已經瞎了~但相機還是有MATT的餘溫啊

03/01 20:51, , 16F
好羨慕Q_____Q

03/01 20:52, , 17F
無辜小羊好好笑XD

03/01 20:53, , 18F
超感謝你門的 照片全都抓起來永久保存啊

03/01 20:54, , 19F
把你叫醒卻沒去成的版友..一整個怨啊...(T口T)但看到那麼

03/01 20:55, , 20F
nice的MUSE真讚!推你的淚光閃閃XD

03/01 20:55, , 21F
請問團長(舉手發問) 你這台相機是哪一牌的

03/01 20:57, , 22F
照片好棒耶!很清晰呢

03/01 20:57, , 23F
原來是EASY沒去乘~但我忘記幫你跟MATT告白了~太緊張XD

03/01 20:58, , 24F
樓樓上~一台是CANON 850IS,一台是CANON的20D

03/01 21:04, , 25F
我想說不知道要帶哪台,只好單眼傻瓜都帶去XD

03/01 21:17, , 26F
無辜小羊......

03/01 21:30, , 27F
小羊好貼切阿 不過他一開始還故意背對我們XD

03/01 21:47, , 28F
無辜小羊XDD

03/01 21:55, , 29F
沒關係~~我了解被那一雙藍眼望著時 什麼都說不出口

03/01 21:55, , 30F
的心動啊>//< 光這一點就夠了 再繼續閃我們吧!!

03/01 22:52, , 31F
沒錯!那雙漂亮的藍眼睛對我微笑啊!!!

03/01 23:10, , 32F
被盯著看時 真的是什麼都說不出來......

03/01 23:43, , 33F
MATT眼睛是淺淺的藍色 還真是好看啊

03/01 23:58, , 34F
真的~是我最愛的那種藍眼睛~MATT!!啊~~~~

03/02 00:27, , 35F
matt藍眼睛真的很美! http://0rz.tw/ae2rj