因為muse,讓我感覺去了英國呀!

看板MUSE作者 ( Champagne Supernova)時間17年前 (2007/03/01 02:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的!還好有去!不然我會後悔一輩子。 今天應該是全台英搖掛大集合了吧,連樂團掛的也來一狗票人馬。 今天muse之前的pa真的很囧,最可怕應該是秋莤,我跟兩位muse中毒魔人 就龜在小小pa台前面的鐵欄桿那裡自high,因為重點都放在晚上的muse 所以我下午都是不時的在看妹看有沒有看到認識的人,偶而瞄一下pa台 秋莤的pa先生好像是用自己日本帶的pa大師...結果這個大師真的調的很囧 連在pa台前面都覺得聲音是滲在一起當瀨尿牛丸的 連k大版友都說"秋莤不是這樣的啊!"這是幻覺... 好像離題了 雖然說活動本身的爭議很多,表演的空檔也有人上台星海羅盤一下, 但是在muse出來之後,一切都得到驗証了,"讓開!讓專業的來!" 全場根本就是個大型k歌中心外加搖頭晃腦衝撞大會   又外加上三個人喝了紅酒壯膽,嗓子都全開了,我根本 就是跟著 matt的嗓音在唱的。真的真的,現在還是覺得好像在做夢,好像去了一個 多小時的英國,然後散場時,跟一堆人擠在一起時,又覺得.....台灣到了 我愛muse。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.101

03/01 02:16, , 1F
推"讓開!讓專業的來!" XD

03/01 02:16, , 2F
MUSE這次真的是非常夠誠意~大概所有道具都帶了吧

03/01 02:19, , 3F
連那個KAWAI鋼琴都扛來台灣了~~~~~XD

03/01 02:20, , 4F
我是k小

03/01 02:26, , 5F
1我也覺得那台鋼琴都扛來真的是太炫了

03/01 02:51, , 6F
推大型K歌中心XD