看板 [ MU ]
討論串[心得] 智妖的心酸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NINIBABY (粉紅妮妮 ￾N  N)時間19年前 (2004/10/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
玩騎蹟一年多了. 現在是300多級的精裝智妖. 每天都只能掛網生級. 只要自己一個人練攻. 就很想砸電腦. 為什麼沒有一種武器是能讓智妖的精神完全展現的呢. 雖然智妖是輔導角色. 可是未免也太過輔助了吧. 每次改版都完全沒有興奮的感覺. 因為反正也沒有智妖的份. 想到就生氣. 另外 我也覺的既然pt
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xred (半個我 找了好久.)時間19年前 (2004/10/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
推這幾句話...說的好.... 偶也是曾經為奇蹟瘋狂的人.... 後來因為有點膩..加上沒地方練功... 又不想掛網(住外面電費要自己出=.=)... 所以現在玩玩私服.... 不過還是最喜歡奇蹟.... 一起讓這版熱鬧吧....!!!!. ------. 推文沒摳摳..為了賺P幣 只好用回文的 ^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luck515 (luck515)時間19年前 (2004/10/16 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是為了智妖 的 "弱" 才離開的,一直改板卻都沒有智妖的份. 實在是害我沒有在玩下去的 鬥志 。一切的升級 變得 沒有意義. 有得只是 看別人 開心的掛 自已 ++ 到 手好 累 !. 在回來 是因為 之前的 朋友 在玩伺服 記起了我 , 邀我回來一. 切 玩 MU 奇蹟.... 其實 奇蹟 真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NINIBABY (粉紅妮妮 ￾N  N)時間19年前 (2004/10/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎有玩mu的人都有++鍵盤了. 因為沒出什麼新的地圖. 所以MU對我而言只是掛網的遊戲了. 必竟練到三百多級了. 捨不得放掉麻. 希望韓國接回去掌管. 對我們這些玩家真的有好處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.212.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁