看板 [ MU ]
討論串[問題] 放棄了我113級的騎士..從練精92敏妖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leona (終極敏妖)時間21年前 (2003/03/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
認清了自己沒有辦法支付騎士龐大的裝備武器需求. 毅然決然的將裝備賣掉(因為武器賣不掉=.=). 先給朋友...的魔弓買裝備..跟他一起練一隻魔弓... 一個月之後他已經從111升到146了...今天早上上線看他已經148了... 想想我的騎士...100之後升級就十分龜速...應該說沒有動力...
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Chomel (叔叔有練過)時間21年前 (2003/03/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
精神92的妖精喔~~. 那應該是74級穿起7/12妖守護全套吧~. 因為我跟你練一樣的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.161.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poemrain (怎麼可以累呢??)時間21年前 (2003/04/07 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..我是新手..可以帶我嗎?.... 我現在有玩騎士和妖精 ..法師很少碰... 不過都很嫩.... 騎35妖32....可以幫忙帶嗎?.... 不過我想練妖精...林精...幫忙一下吧...謝謝..^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewei (小瑋的翔)時間21年前 (2003/04/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是不想帶~~而是現在上線時間已經很少了~~. 練功都來不急了~.~". 一天剩不到三小時可以上線~~慘阿!!. --. 雨過..應該就會天情吧.... 雖流過淚..卻無損愛的美麗... 當然會有爭執..但無須懷疑... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poemrain (怎麼可以累呢??)時間21年前 (2003/04/08 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的喔!!. 好吧..那其實也沒關係啦~~. 最近買後弓..練了也蠻快的..之前也有人給裝備..所以其實還ok!!. 不過改天如果剛好都有上線的話..當個朋友也不錯的啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.58.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁