看板 [ MU ]
討論串昨天買太快摟....XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremyt (讓奇蹟創造奇蹟吧)時間21年前 (2003/02/13 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天花了大概7靈買了妖守鎧和妖守盔. 都+2追12的. 算起來. 盔3靈. 鎧4靈. 可是...今天看到我朋友. 賣+3追12守盔3靈...........XD. 要買的話快歐. 我可以幫你定下來(喇叭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者adadad (獨 舞 靈 魂)時間21年前 (2003/02/14 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我身上也有一個+3追12妖守盔. 也是3靈好了. 要的 到第二找我 id舞者. 一隻小嫩妖. --. 一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。. 我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,. 唯恐疏忽錯過。. 後來才發現,那些握過的手,唱過的歌,. 流過的淚,愛過的人....... 所謂的曾經,就是幸福。

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovewei (小瑋的翔)時間21年前 (2003/02/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
可以幫我訂ㄇ??...... 不知道怎麼跟你們連絡壓??. 還有靈寶不夠用助寶貼錢可以ㄇ??. 拜託囉!!大大...... 我是火影忍者天藍星啦....... 祝大家天天打到寶...呵呵^^. --. 雨過..應該就會天情吧.... 雖流過淚..卻無損愛的美麗... 當然會有爭執..但無須懷疑...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovewei (小瑋的翔)時間21年前 (2003/02/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來我是跟他無緣了...qq. 不過還是謝謝囉... 至少降子自己心裡有個底.... 不會因為衝動而浪費寶石...... 再一次謝謝大家...... ps.不過凱薩的物價還真亂壓....qq. 祝平安順心...天天打到住靈保. 我是努力向上的天藍星..... --. 雨過..應該就會天情吧....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁