討論串[討論] 統計第三階段出席人數(必填)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy5612025 (鼻孔)時間13年前 (2011/08/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
可惡可惡!!!. 既上次那篇沒人理我後我決定要出絕招了. 當天可出席的在下面畫圈哦. 預計行程:. 8/22 恢復球感. 8/23 隊遊-騎腳踏車奔馳大高雄. 8/24 團隊練球備戰. 8/25 【對戰一】鄉民隊. 8/26 【對戰二】鳳新高中壘球隊. 每天應該都好玩吧!?. 禮拜五的比賽已經約到了
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihyang (皮癢)時間13年前 (2011/08/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
可惡可惡!!!. 既上次那篇沒人理我後我決定要出絕招了. 當天可出席的在下面畫圈哦. 預計行程:. 8/22 恢復球感. 8/23 隊遊-騎腳踏車奔馳大高雄. 8/24 團隊練球備戰. 8/25 【對戰一】鄉民隊. 8/26 【對戰二】鳳山高中壘球隊. 每天應該都好玩吧!?. 禮拜五的比賽已經約到了
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhaliang (小朱)時間13年前 (2011/08/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
可惡可惡!!!. 既上次那篇沒人理我後我決定要出絕招了. 當天可出席的在下面畫圈哦. 預計行程:. 8/22 恢復球感. 8/23 隊遊-騎腳踏車奔馳大高雄. 8/24 團隊練球備戰. 8/25 【對戰一】鄉民隊. 8/26 【對戰二】鳳山高中壘球隊. 每天應該都好玩吧!?. 禮拜五的比賽已經約到了
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者egg1221 (蛋蛋)時間13年前 (2011/08/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁