討論串[調查] 隊服
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuanopen (Special Needs)時間15年前 (2008/10/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是袁開昀,. 請稱呼我小開即可。. 是這樣的,. 第二次暑訓的時候鍾教練送了有去暑訓的人一件球衣,. 就是黃色的那件。. 隊長決定要把那件當作我們今年的隊服。. 但是因為不是每個人都有去暑訓,. 所以在此十二萬分地強烈建議身為材料系羽不可或缺的一份子的沒去暑訓的您也買一件。. 這樣整齊劃一也
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ele17 (貝)時間15年前 (2008/10/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是 我的隊服size. ________________________________________________________. 小開 s 已經有的人不用REPO了我只是示範. 貝貝 s 錢錢ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jostein521 (~順其自然~)時間15年前 (2008/10/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是 我的隊服size. ________________________________________________________. 小開 s 已經有的人不用REPO了我只是示範. 貝貝 s 錢錢ˊˋ. 思耀 M. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oshenwino (oshenwinO)時間15年前 (2008/10/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是 我的隊服size. ________________________________________________________. 小開 s 已經有的人不用REPO了我只是示範. 貝貝 s 錢錢ˊˋ. 思耀 M. 勝文 M. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michael331 (宇文)時間15年前 (2008/10/29 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是 我的隊服size. ________________________________________________________. 小開 s 已經有的人不用REPO了我只是示範. 貝貝 s 錢錢ˊˋ. 思耀 M. 勝文 M. 宇彣 s 下次系羽練球,我再交錢吧~~. --. 發信站:
(還有54個字)