討論串謝謝大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sjwesley (口桀)時間18年前 (2006/06/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家送給我這麼有紀念價值的禮物. 心中的感動說不太上來. 真的 就 謝謝大家!!!. 以後一定會找時間回來看大家 陪大家打球!!. --. 粉紅色真的超酷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rule (球兒)時間18年前 (2006/06/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
邦英也要謝謝大家. 這麼用心地準備禮物. 尤其是要這麼多人寫小卡片. 對我而言,這份心意是無價的!!:). 在這裡認識了很多學弟妹. 有很美好的回憶. 不管輸贏,. 希望大家都要很認真的練球. 很開心、很快樂的打羽球!. 最後,請大家要好好照顧研究所的方大砲學長. 他可是我們畢業之後,博士班的系羽代

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mseccy (Try Again...)時間18年前 (2006/06/11 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
四年就這樣匆匆的過去了 在充實的研究生活之餘. 很開心能在這找到一群具有共同興趣的人. 從當初在交誼廳裡和阿吉學長 郁婷 靜誼一起討論著系羽的成立. 到現在練球常可以有20人以上的陣容(隊長要繼續維持下去阿). 看著一群人一起快樂的打羽球 心中常有許多喜悅. 很幸運的在系羽的這段期間認識了一群可愛的
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigertim (滿滿的)時間18年前 (2006/06/11 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家~><~. 昨天收到禮物的時候 整個有感動到 不知有沒有人偷偷看到我落淚#^^#. 系羽真是個充滿溫暖的地方 很棒 真的很讚 要保持下去. 從碩一進來時的小材盃 一路走過 大材盃 台大盃... 時間過的好快. 不過點點滴滴都記在我的心中(好像滿八股的:p 不過是實話). 每次的比賽 台大材料
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁