討論串[調查] 開學之後的打球時間
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moquer (考完還是要努力)時間18年前 (2006/02/19 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六不會改囉,這已經變成傳統啦. 那麼在這邊要問大家第二天的打球時間. 因為禮拜一到五的打球時間除非是在晚上的 「五點到七點」. 再晚一點的話,很難訂到連續兩個小時的時間. 所以大家來repost吧,時間都是晚上的五點到七點. 我是誰? 禮拜一 二 三 四 五 備註. moquer x ○ ○ x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (最後一個學期來啦)時間18年前 (2006/02/19 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六不會改囉,這已經變成傳統啦. 那麼在這邊要問大家第二天的打球時間. 因為禮拜一到五的打球時間除非是在晚上的 「五點到七點」. 再晚一點的話,很難訂到連續兩個小時的時間. 所以大家來repost吧,時間都是晚上的五點到七點. 我是誰? 禮拜一 二 三 四 五 備註. moquer x ○ ○ x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jordanrudess (我是賴威任)時間18年前 (2006/02/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Muisme (沒耐性改不過來)時間18年前 (2006/02/19 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjwesley (別再下ㄌ)時間18年前 (2006/02/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁