討論串~~暑假打球的日子~~
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moquer (考完還是要努力)時間19年前 (2005/06/28 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜大家考完可怕的期末考啦,祝大家不旦要歐趴也要嗨趴~~^^. 至於打球的部份我已經跟信傑和小鄭討論過ꄊ. 原則上是暑假每個禮拜六都有球打. 然後七、八月交替的時候,挑二到三個禮拜做集中式的練球. 那麼我們先來做小小的調查,主要是調查集中練球的時間. 我是誰 兩個禮拜or三個禮拜 早上 中午 晚上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Samwhatever (小磊:潛心)時間19年前 (2005/06/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜大家考完可怕的期末考啦,祝大家不旦要歐趴也要嗨趴~~^^. 至於打球的部份我已經跟信傑和小鄭討論過ꄊ. 原則上是暑假每個禮拜六都有球打. 然後七、八月交替的時候,挑二到三個禮拜做集中式的練球. 那麼我們先來做小小的調查,主要是調查集中練球的時間. 我是誰 兩個禮拜or三個禮拜 早上 中午 晚上
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (原地打轉)時間19年前 (2005/06/30 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Muisme (沒耐性改不過來)時間19年前 (2005/06/30 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moquer (考完還是要努力)時間19年前 (2005/07/02 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜大家考完可怕的期末考啦,祝大家不旦要歐趴也要嗨趴~~^^. 至於打球的部份我已經跟信傑和小鄭討論過ꄊ. 原則上是暑假每個禮拜六都有球打. 然後七、八月交替的時候,挑二到三個禮拜做集中式的練球. 那麼我們先來做小小的調查,主要是調查集中練球的時間. 我是誰 兩個禮拜or三個禮拜 早上 下午 晚上