討論串隊聚兼慶功宴~~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpondZ (披著狼皮的狼)時間19年前 (2005/05/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
又到了期末的季節. 又要出現系羽大吃大喝大隊~~~. 這次的隊聚 日期我是想要辦在6/11號(六) 晚上 大概六點左右. 因為平常這天大家都要練球 應該算比較有空~~. 所以就想辦在這天(所以那天就不打球了). 不知道有沒有人剛好那個禮拜六有特別的事情或怎樣?. 想要換個日期的 就請回PO一下吧~~
(還有954個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wms0128 (該找點正經事做了)時間19年前 (2005/05/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
又到了期末的季節. 又要出現系羽大吃大喝大隊~~~. 這次的隊聚 日期我是想要辦在6/11號(六) 晚上 大概六點左右. 因為平常這天大家都要練球 應該算比較有空~~. 所以就想辦在這天(所以那天就不打球了). 不知道有沒有人剛好那個禮拜六有特別的事情或怎樣?. 想要換個日期的 就請回PO一下吧~~
(還有1028個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devin9941 (devin9941  )時間19年前 (2005/05/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamayu時間19年前 (2005/05/29 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1180個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sjwesley (好遜喔)時間19年前 (2005/06/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁