討論串隊費
共 59 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DarkMVP (一個禮拜不打球 )時間20年前 (2004/03/07 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前有繳給我隊費的(我說研究生跟大三部份的,大一大二的先交給各年級負責人吧). 阿酷 阿吉*2 佑靜學姊 邦英學姊. 小鄭. 還有....如果不繳隊的的人 記得給我80塊哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.134.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkMVP (你去給我守三壘!!)時間20年前 (2004/03/23 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
上學期結束還剩下7470. 工院盃報名費3000 租場費190*3=570 放球隊球及球具所租的櫃子200. 買了摩亞球10桶2200. 所以期初有7470-3000-570-200=1500. 加上我目前收到的隊費(研究所+大三的)5200. 所以目前隊費有6700. 等收到大一大二的隊費時我再p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkMVP (你去給我守三壘!!)時間20年前 (2004/03/27 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
上學期結束還剩下7470. 工院盃報名費3000 租場費190*3=570 放球隊球及球具所租的櫃子200. 買了摩亞球10桶2200. 所以期初有7470-3000-570-200=1500. 加上我目前收到的隊費(研究所+大三的)5200. 所以目前隊費有6700. 現在收到大一大二的隊費有56

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DarkMVP (你去給我守三壘!!)時間20年前 (2004/04/05 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
這週收到土司學長的隊費. 所以隊費有12380+720=13100元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.123.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkMVP (你去給我守三壘!!)時間20年前 (2004/04/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天交了工院盃報名費1000元 加上租櫃子的錢100元. 所以現在隊費有12000元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.126.111.