[閒聊] 大材盃

看板MSEbadminton作者 (0.0)時間15年前 (2008/12/11 23:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
大材盃結束才過了幾天 我就快把細節忘光了= = 趁記憶還沒完全消失的時候 來PO一下心得吧 第一場對上中山A 那是我第一次跟艾瑞克打男雙 第一局的時候整個身體一直抖...一直抖... 一整個就是超緊張的= = 還好對手沒有很強,而且其中一個常常失誤 甚至還用手接住界外球= = 首勝可以說是運氣占了大部分 第二場對上萬能 我跟宅緯聯手第一次取得勝利! 這是「泳圈聯盟」的一大進步~ 不過這場的對手明顯更弱 所以我的失誤仍然沒有造成很大的影響 第二天對上中興 第二次跟艾瑞克搭男雙 發現對手是昨天讓阿勝飲恨的單打男 比賽開始之前,學長就一直強調「不要讓他殺球」、「打給紅衣服的」 但是我還是很緊張 因為阿勝昨天就輸給了對面的綠衣男 緊張的下場就導致了第一局的崩盤 = = 我想寫個慘字阿... 第二局只能背水一戰 剛好對面開始連連失誤 最後終於讓我們拿下一局 但是到了第三局.. 我又緊張了= = 一開始就失分失很大 雖然後面有慢慢追 但是還是輸了... 我覺得,在打比較不強的對手的時候 小失誤算不上很大的威脅 但是遇到有觀念的對手時 每個失誤都是很致命的 比賽之後,阿皮說我的觀念不夠,所以有時會打不到球 還有,移動中打球真的很難,我還很需要練習 以後要更加努力練球了! 之後看到碩亨輸掉,心中也是滿腔幹意 要是自己當時能再強一點就好了... = = 最後感謝當時看比賽加油的人,雖然最後還是輸掉了 多謝你們的加油聲和掌聲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.224

12/11 23:29, , 1F
武陵硬梆梆推

12/11 23:31, , 2F
利用比賽結束的熱血多練一下吧 不要再偷懶了~XD

12/11 23:59, , 3F
武陵硬梆梆~~