[男排] 你會想知道更多的材料男排...

看板MSEVolley作者 (...)時間17年前 (2007/08/22 00:12), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這一篇是給來到這個版的新朋友看的 也希望你們可以更了解我們^^ =========================================== 材料男排和材料系的歷史...一樣短 (廢話 -.-) 但是 我們一直在進步!從之前在複賽邊緣掙扎的隊伍, 到前年大材盃第四名,以及去年大材盃輸了冠軍賽, 我們驕傲的不只是那半米的獎盃,更珍惜每一個來 系排打球的成員!每一段練球的過程,每一顆場上的撲球 都會是你忘都忘不掉的回憶,這種氣氛和溫暖實在很難形容, 真的很希望和你分享! 在這裡你學習的不只是排球,你更會認識很多好朋友, 在課業上給你幫助,或是當你墊背。生活上在你最忙的時候, 邀你一起打球…。好了,說了那麼多,總之你來就對了, 敬酒不吃吃罰酒嗎(怒)? 提到整年的活動 我們原則上是二五晚上練球 剛開學就會以新生為主 準備新生盃的比賽 學期中會參加台大校內各系隊的循環賽 在十二月中下旬 我們會參加最為重要的大材杯 上半學期主要內容是這樣 在寒假中會有工院杯 下學期有校內辦的比賽 是延續上學期的戰績 寒暑假都會有暑訓 或是報名校外比賽 也可能和中部學校進行友誼賽 順便隊出遊 ============================================== 給直接按end的人 總之不要想太多 直接來看看是最好也最快的方式 期待看到你的出現^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.26

08/22 01:22, , 1F
感覺系排很好玩耶 有沒有人想去看看

08/22 14:45, , 2F
對阿,好像很棒耶,誰都可以去嗎?

08/22 18:48, , 3F
我身高只有170 可以參加嗎 會不會都打不到球壓?

08/22 23:53, , 4F
我是左撇子也沒關係嗎@@ 想去看看耶...

08/23 00:30, , 5F
我是女生也可以參加嗎?

08/23 01:40, , 6F
學長 下次你門什麼時候會去play 我想跟團

08/24 21:02, , 7F
我也想去台大PLAY 一下

08/25 11:29, , 8F
我工作了 還可以參加嗎...好心動喔!!

08/27 00:43, , 9F
接球不好也可以參加嗎 好想打球耶!?

08/27 11:04, , 10F
我不會撲球可以參加嗎!!!!!

08/28 00:40, , 11F
我已經參加了,可以這樣參加又參加嗎??

08/28 01:22, , 12F
我不是材料系的 也可以參加嗎??