[心得] 關於大材盃

看板MSEFOOTBALL作者 (大寶人)時間13年前 (2010/12/13 18:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大材盃結束了是個事實 我們被狂灌分也是個事實 但我們也知道自己所欠缺的是什麼 自己跟別人的差距是什麼 我們的後場擋不住球 前場控不了球沒有組織 這就是我們的問題 我們跟其他隊伍差距是有點大的 而且我們的斷層還有兩至三年才補的回來 我們可能還要一兩年的時間才可能不被壓著打 事實就是這樣 未來的一年會很辛苦 但我希望大家可以忍住一起努力下去 當然我也很感謝大家這次的努力 我相信我們每個人都在比賽場上出了全力 也謝謝國誌學長擋了這麼多球 在這學期的練球 我可以看出大家有明顯的進步 但是我們普遍體能不足經驗不足 我們沒有報聯賽 只能多辦友誼賽 那我也希望大家都多多來練球 人多比較好約有誼賽也比較好練球 我們要成為像樣的足球隊還有很長的路 但是只要往前走 就會離目標越近 我也只能這樣說了 未來一年 大家彼此督促 多多加油 自己約練球約重訓多跟外系的聯繫要踢友誼賽 今年的大材盃辛苦大家了 整理好心情 繼續往前走吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.182

12/13 22:18, , 1F
大寶隊長也辛苦了,大家都辛苦了,系足還要繼續走下去!

12/13 22:36, , 2F