Re: 球衣

看板MSEFOOTBALL作者 (慢慢來)時間17年前 (2006/09/20 22:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
※ 引述《bubumarch (我對你無話可說)》之銘言: ※ 引述《kaohsiungboy (好玩喔)》之銘言: : ※ 引述《io (旅行 是為了回家)》之銘言: : ※ 引述《newbrain (今夜不想睡)》之銘言: newbrain 墨西哥 巴西 法國 M 49 RED917 法國(客) 皇馬(主) 拜仁(客) XL 7 xxman 皇馬(主) 法國(主) 拜仁(客) XL 13 wildwind0210 米蘭(主) 皇馬(主) 義大利 XL robinsnake 墨西哥(主) 法國(客) 米蘭(主) L 11 maikoyuki 墨西哥(主) 利物浦0607(客) 瓦倫0607(主) kobe 皇馬(主) 國際米蘭(主) 法國(客) slamdruk 西班牙(主) 墨西哥(主) 利物浦(客) M 22 wei 法國(主) 德國(客) 拜仁(客) XL 17 ichva 德國(客) 法國(主) 西班牙(主) XL 31 wildsilence 墨西哥 巴西 法國 L 2 io 國際米蘭(主) 皇馬(主) 西班牙 kboy 法國(客) 法國(主) 西班牙(主) 8 bubumarch 皇馬(主) 西班牙(主) 拜仁(客) jordanrudess 皇馬主 只喜歡這個 哈哈 墨西哥的好像烏龜喔 墨西哥 14 巴西 4 法國 主 11 客 9 皇馬 主 18 拜仁 客 4 米蘭 主 9 義大利 1 利物浦 3 瓦倫西亞 1 西班牙 5 德國(客) 2 我是韋志~~今天上課的時候有人跟我拉票~~叫我來投票 還有最近的練球我暫時不能去了~~因為這三天都要打工(part time) 下禮拜我應該就可以去練了~~抱歉了!! 還有~~練球時間到底是二五還是三五~~還有到底是幾點阿?? 因為我目前認識的人不多所以有時候去都不知道那是不是自己人 PS:球衣號碼是自選還是有分配阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.167.113

09/20 22:14,
包月餅嗎 XD
09/20 22:14

09/20 22:41,
先自選吧~~~以後應該是二五練
09/20 22:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.2.27

09/20 22:50, , 1F
沒錯這才是正確的計分表 有的人給我偷懶媽ㄉ~~
※ 編輯: RED917 來自: 59.104.2.27 (09/20 22:54)