[公告] 提醒大家繳費截止到10/28喔!!

看板MSECUP作者 (氣質女孩:D)時間12年前 (2011/10/20 19:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大會在此提醒大家 報名截止日期到這禮拜二 10/25 喔!! 繳費截止是禮拜五10/28 請大家把握時間 10月25日過後將不再受理報名表囉 報名表一旦確認OK 就趕快寄至此信箱喔 b98507022@ntu.edu.tw 請大家配合我們的作業時間 謝謝 **以下是已經報名的隊伍: (將每日更新) 雲林科技大學材料所 明道大學 台灣科技大學 大同大學 成功大學 高雄大學 亞東技術學院 遠東科技大學 中原大學 元智大學 義守大學 文化大學 清雲科技大學 中山大學 中央大學 萬能科技大學 暨南大學 宜蘭大學 明志科技大學 淡江大學 清華大學 台北科技大學 台南大學 東華大學 虎尾科技大學 長庚大學 交通大學 大葉大學 聯合大學 中興大學 逢甲大學材料系 逢甲大學纖複系 **以下是已經確認收到且金額正確的隊伍: (將每日更新) 報名費 雲林科大 成功大學 台灣科大 明道科大 大同大學 清華大學 中原大學 台南大學 遠東科大 東華大學 宜蘭大學 高雄大學 清雲科大 交通大學 義守大學 中山大學 中興大學 大葉大學 長庚大學 中央大學 元智大學 虎尾科大 淡江大學 台北科大 暨南大學 明志科大 文化大學 逢甲纖複 ----------------------------------------------------------------------- 保證金 雲林科大 成功大學 明道科大 台灣科大 大同大學 清華大學 中原大學 台南大學 遠東科大 東華大學 高雄大學 清雲科大 交通大學 義守大學 中山大學 中興大學 宜蘭大學 大葉大學 長庚大學 中央大學 元智大學 虎尾科大 淡江大學 台北科大 暨南大學 明志科大 文化大學 逢甲纖複 ----------------------------------------------------------------------- 保險 雲林科大 成功大學 明道科大 大同大學 清華大學 中原大學 高雄大學 清雲科大 中興大學 元智大學 淡江大學 台北科大 暨南大學 明志科大 中央大學 ------------------------------------------------------------------------ **以下是無名帳款!! 請自行聯絡總務說明 以免造成權益受損 謝謝配合 (報名+保證金+保險) 廖宇舜5600+0+0 陳美如1380 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.134

10/21 12:37, , 1F
請問 報名表繳交之後可以更動球員名單嗎@@?
※ 編輯: littlebird 來自: 111.184.230.126 (10/23 00:03)

10/24 22:24, , 2F
繳費不是28號嗎= =
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/25 00:16) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/25 00:20) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/25 01:08)

10/25 23:18, , 3F
昨晚寄了 有收到嗎?
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/25 23:39) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/26 00:17)

10/26 00:37, , 4F
請問樓上是哪一所學校呢

10/26 17:26, , 5F
交大 錢匯過去摟
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/26 19:15) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/26 19:19) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/26 19:23) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/27 01:02)

10/27 23:28, , 6F
不好意思請問交大的匯款是高仲均那筆嗎...因為沒有接到電

10/27 23:28, , 7F
話或簡訊的確認@@
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/28 00:43)

10/28 01:27, , 8F
是的= =先前沒看到 抱歉
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/28 23:42) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (10/31 22:52) ※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (11/03 22:38)

11/06 22:27, , 9F
我是中央大學 之前有匯保險費450 沒有看到 可幫查嗎 謝

11/07 00:31, , 10F
你好,有收到,不好意思這邊登記的時候漏登記了
※ 編輯: littlebird 來自: 140.112.222.134 (11/07 00:38)

11/07 00:38, , 11F
已做更正囉 不好意思