看板 [ MSE96 ]
討論串[棒球] 牛版好無聊喔
共 118 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laylalove (莫凜)時間15年前 (2009/08/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aibahikari ( 10.30 マイガール (L))》之銘言:. 他講 "各位親愛的國軍弟兄 曾經我也當過兵"那邊. 我大笑XDDD. 哎唷 他還是一樣很北七嘛XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.151.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibahikari ( 10.30 マイガール (L))時間15年前 (2009/08/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
還有後來結巴那XDDDDDDD. 莫凜 走 我們一起去看他!!!!!!!!. --. 是八角!廚師在裡面加了八角!. (總之先跟著喊). ╭────────────╮ 為什麼我也被拖下水…. │眼淚…為什麼我會哭了呢…│ \○/\○/\ ○ ○ 我想回家打電動了…. ╰────────────╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snimhy (snimhy)時間15年前 (2009/08/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
靠夭,. 今天心情不好. 一定是因為沒廣播聽的關係(藉口)。. 快給我回來啦,. 當吉祥物也好啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.83.16.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibahikari ( 10.30 マイガール (L))時間15年前 (2009/08/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
牛板有人放廣播擋了 在那篇推文嚇. 快去聽. 會笑死XD. --. 請幫我蓋毛毯~一起太空之旅吧*副駕駛座是妳的!. 黏土中電動中俺樣捲痱子粉↓門票. 正在做手工戒指給妳喲′‵ - - @@@@ , , > < 一起去動物園嘛. (撒嬌). ︶︶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laylalove (莫凜)時間15年前 (2009/08/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aibahikari ( 10.30 マイガール (L))》之銘言:. 好!. 可是要去哪裡看他??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.151.217.