Re: [棒球] 牛版好無聊喔

看板MSE96作者 (璇)時間14年前 (2009/10/08 15:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串47/118 (看更多)
※ 引述《kenmy (中肯的肯米)》之銘言: : ※ 引述《snowg (璇)》之銘言: : : 我文章本來就是選擇性看的阿 : : 每當出現一大堆討論串 : : 我一定是發神經才會去看 : : (茶) : : 最近我找到另外一個版 : : 半夜都跑去那邊鬼混(? : : XDDDDD : 什麼?牛版?有這東西? 正妹你指的是我說的另一個版嗎 他跟棒球無關阿 是某個節目的版 我在聽節目時都會跑過去鬼混(茶 -- ■■ 蒜頭雞材料... - -我也要買東西~~~ 其實喵比其緯年紀小 猴姊姊要香蕉 \ >﹏< ⊙ ⊙ 買給我買給我~~~ 不過喵比較會照顧人 火拔拔賴打油 √ 19 \ " ︹ "上次勇勇都有買給我~~~ 余哥哥的傷藥 ■ ██ \/ 51 \ ∮weissxz 好多東西要買喔 ■ II II 阿男:我可以買給你~(又亂入) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.81

10/08 16:50, , 1F
咪奈嗎?XD

10/09 12:16, , 2F
茶) 是阿

11/12 11:04, , 3F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning