看板 [ MRT ]
討論串[閒聊] 又是孕婦讓老人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 75→)留言108則,0人參與, 最新作者yoyogikooen (yoyogikooen)時間12年前 (2012/03/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕到現在,在捷運上從來沒被讓過座. 這也能理解,畢竟我肚子非常不明顯. 但隨著孕吐不適日益嚴重. 我也分別向北市衛生局和捷運站窗口索取胸章和貼紙使用. 剛剛上班坐捷運時,難得看到深藍夢幻座. 正想坐上去時,旁邊來了位頭髮花白老太太. 於是我讓位了!. 環顅四周都是青壯年女性,個個都時髦亮麗. 而且
(還有76個字)

推噓7(15推 8噓 59→)留言82則,0人參與, 最新作者yoyogikooen (yoyogikooen)時間12年前 (2012/03/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為老太太頭髮花白,每一步都顫巍巍地走. 我的良心沒被狗吃掉歹勢,我永遠都是搶不到電梯的孕婦. 因為身強體壯的人走路飛快,一下就把電梯佔滿了!如果每個孕婦都有錢搭計程車上班,誰想坐捷運?如果每個孕婦都有家人或老公幫忙接送上班,誰想坐捷運?原來我老公很糟糕照你的說法,等於孕婦都應該搭轎車上下班沒轎車可

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間12年前 (2012/03/25 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,妳可以選擇不讓位,只是換那個頭髮花白的老太太上 PTT PO文而以. 如果妳的身體真的不舒服,就真的不要起來讓位. 而在妳眼中的 "青壯年女性" , 可能也是有三個月的身孕妳看不出來. 她們沒有去申請胸章和貼紙來用,如此而以. 而妳外表上看起來想必也是個青壯年女性,所以妳讓位並沒有激發別人覺
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間12年前 (2012/03/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
被讓位的人很辛苦,但是. 要讓位的人也很辛苦,不但得察看這個人是否「該被讓位」. 還要有被拒絕的勇氣. 我是還算常讓位的,博愛座儘量不去坐. 對我來説,讓坐:. 1.對方挺著肚子,一看就知道不是太胖的女生. 2.年紀大的老年人. 而被讓坐的人,就請你們不要再推辭了好嗎?. 我最常遇到的狀態就是拒絕我
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁