[閒聊] 今天交體檢報告被告知要回醫院補填資料

看板MRT作者 (科科)時間11年前 (2013/05/06 18:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
這算是經驗分享吧 小弟很幸運通過A11隨車站務員的測驗 所以到台大醫院新竹分院做體檢 今天去交報告的流程是這樣的 進大門後左手邊有許多桌子組成ㄇ字型(不用去二樓) 然後有一排椅子靠牆放好 先交給服務人員體檢報告跟毒物報告 之後坐在椅子上等 大約過了10分鐘後被通知報告不符規定 情況是這樣的 報告上所有欄位都必須填上數值或檢驗結果 包含"標準值" 我的第40-46項 醫院應該是圖方便 就列印了一張單子 浮貼在上面(其他都有手寫上去) 結果小姐告知我要"所有欄位"都填上 所以請我回醫院再請他們協助填上 雖然當下我有想說自己填一下就好 因為我從新竹上去 不想多跑一趟... 但是有一項我在浮貼那張紙上找不到@@" 最後還是決定回醫院請他們協助填上 當場好像也有蠻多人有類似問題 在這邊分享一下 以免大家白跑一趟... 希望大家可以順利通過囉! -- ▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▉ ▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.130.16

05/06 18:30, , 1F
真好~

05/06 18:32, , 2F
我是醫院沒填標準值要重跑一趟~囧

05/06 18:48, , 3F
嗚嗚... 我沒過

05/06 19:14, , 4F
樓上什麼項目沒過?趁複檢前趕快補救一下

05/06 19:25, , 5F
謝謝板大~剛剛去電人力處問過,若毒物檢查表沒有貼照片

05/06 19:27, , 6F
只要記得把當初後面訂在一起那張紙一起繳交就可以證明

05/06 19:29, , 7F
第一張是"體格檢查表"第二張是"檢驗報告表"兩份一起這樣

05/06 22:24, , 8F
請問像我46尿檢醫院說沒有標準值,都沒填上,這樣可以嗎?

05/06 22:24, , 9F
還是大家的醫院是怎麼個填法? 標準值那裡

05/06 22:26, , 10F
甚至因41(1)跟42(1)數值都比標準值低,醫生說是因為年輕。

05/06 22:26, , 11F
怕到時繳交不合格。

05/07 02:04, , 12F
樓上我想你還是去現場問護士小姐比較好喔! 沒標準值的部分

05/07 02:04, , 13F
我打算請醫院幫我蓋無異常的章就好