[閒聊] 大生盃

看板MR-G-Basket作者 (阿咩)時間16年前 (2008/03/19 21:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 打完了大生盃~ 怎麼都沒有心得文阿@@ 也沒有玩樂文,也沒有經理文 這次的名次 第一:中興生科 第二:輔大生科 第三:高醫生環 第四:彰師生科 輸了兩分,不是我們實力不好 也不是我們簽運不好!! 缺乏了組織、缺乏了戰術、缺乏了跑位 我們打的是個人,其他系隊打的是團隊 以一打五,不輸 很難.... 這是我的想法 我想要讓大家都有球打 我想要讓大家就算遇上很強的隊伍,還是都有機會上場 對不起...讓妳們沒辦法上場打球,沒辦法上場一起努力 海大食科有高個子,上中、抓板,都很容易得分 海大水產有硬中鋒,低位單打硬扛,隨便也可以在籃下拿分 放眼望去 很少有系隊,只靠一個或兩個實力強的人打上來 為什麼我們還是打不贏 如果我們不能在得分主力失去準頭或是狀況不好下 靠團隊打出我們的隊形 這樣的不甘心還是會一直發生... 我們的系隊還很年輕,還沒有歷史,還沒有傳統,可能無法給大家最好的 我不敢保證..明年的我們,會不會變強,會不會打的更好,拿到更好的名次 但我知道.... 我們需要改變了,我們要有自己的球風,要有自己的戰術 我和阿表會努力 我想跟大家一起變的更好 還想在阿靼還在的時候一起打上去 希望大家還能繼續加油 海資 就~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.48

03/19 22:00, , 1F
海資加油!

03/19 22:04, , 2F
海資加油!

03/19 23:49, , 3F
海資加油!

03/19 23:56, , 4F
大家加油~我們可以的!!

03/20 19:08, , 5F
加油加油!!!!明年大生盃就是我們海資系女籃的天下了!!!!!!!!

03/21 18:50, , 6F
就~甘心 我都要哭了