[心得] 239營

看板MP95-3T作者 (光陽)時間17年前 (2007/06/04 02:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
案!!! 除了案還是案!! 4/12進去,69kg 4/25開始接手營警務士 大概從5/1以後就在也沒運動過 目前6/4,剛好配合日期是64kg,瘦了5kg 大家一定很好奇,怎麼沒運動也能瘦那麼兇 這...就是239(驗證全世界說過的:239不是人待的) 我不想比坎....只是來這裡以後我再也沒開心過 這讓我想起以前憲校上心理課的MASLOW金字塔(是這樣拼吧QQ) 我現在只想求生存 大家保重....希望大家不會變得跟我的目標一樣 當兵只求平安退伍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.117

06/04 11:07, , 1F
唉~南監也是座大坎城啊!幾乎每天都超過12小時執勤時間...

06/04 11:10, , 2F
我的目標跟你比較不同,我想不到退伍這麼遠,我只求能撐到

06/04 11:10, , 3F
下一次放假的到來,站哨時就想著只要放滿30次假就解脫了...

06/04 12:43, , 4F
"來這裡以後我再也沒開心過" 我也有這種感覺 一起加油吧

06/04 12:54, , 5F
大退潮後我可能會接業務士 之前有學長剛接時瘦了1x kg.....

06/04 18:01, , 6F
那次去支援打靶 怎沒看到你 只看到大支~~~~

06/09 13:36, , 7F
推 "來這裡以後我再也沒開心過"