討論串[聚餐] 破百之約
共 20 篇文章

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者BSIW (BlueSkyInWater)時間17年前 (2007/05/24 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜大家的計時器都過了一半以上. 很久沒看到大家了. 想必都經過菜 以及賽. 很久沒看到大家了 剛剛 粗算了一下. 我們應該是8/15(三)破百 那我們約 8/18(六) 那週末來聚餐吧. 目前要討論的 時間 地點 吃什麼. 想說哪區的人報名踴躍 餐會就辦在那邊吧 (EX 北部 OR 中部). 目

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BSIW (BlueSkyInWater)時間17年前 (2007/06/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家有意見. 反正時間還很長. 來討論餐廳吧. 目前 以台中 台南 (不是要嗆宇恩 但是你們喊聲的人最少 哈) 跟 台北. 討論價位. 志倫 應該不要超過1張小朋友 我還可以接受. 跟想聚的餐廳吧. 台南 台中 台北. 志倫 沒意見 我想去美術館那區說 鵬遠帥哥說乾杯. --. 夢想正在起飛..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BSIW (BlueSkyInWater)時間17年前 (2007/06/10 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家給意見. 要去哪邊聚餐啦!!. 我今天收假進去之後. 因為整訓期末測的關係. 七月才能再出來>.< 撐很久 更. --. 夢想正在起飛.. Are you ready?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.74.1.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者baubau時間17年前 (2007/07/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
討論了蠻久的,我現在上來報告一下目前大家討論的結果. 聚餐時間:8月18日. 地點:台北. 目前暫定大家一起吃午餐,因為這樣吃完之後如果還有人要續攤的話,. 還可以自己找地方再繼續聚聚,再者也方便不是北部人搭車回家,所以啦,. 希望大家當天可以儘量排假,把時間橋出來,好讓大家一起好好聚聚,至於. 餐

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BSIW (BlueSkyInWater)時間17年前 (2007/07/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
統計人數 想先統計一下 這樣比較好橋看吃哪種餐廳啦. 217b 4隻 志倫 建峻 耿彰 建麟. 林口憲校. 320b 3隻. 軍樂隊 1隻 英翔. 五股憲校. 318b. 225b 3之 中坑47基德 49建民 51柏舜. 204指揮部 1之. 幫補啦~~~. 網路的加上 打電話的 加一加大約 30
(還有241個字)