討論串[討論] ID對照表
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickkiang (總是遺憾。)時間17年前 (2006/10/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID對名字應該要來做一下的. 但是部隊 單位等等的資料 就不整理囉. 畢竟有涉軍事機密!? XD. 嗯嗯 那我先來吧~. 想找朋友消息的再根據ID對照往前找相關文章囉~. 請按照學號順序來填寫吧!!. 學號 姓名 ID 暱稱. 143 江榮展 nickkiang 苦瓜. --. 溝通 是世上最重要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間17年前 (2006/10/29 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID對名字應該要來做一下的. 但是部隊 單位等等的資料 就不整理囉. 畢竟有涉軍事機密!? XD. 嗯嗯 那我先來吧~. 想找朋友消息的再根據ID對照往前找相關文章囉~. 請按照學號順序來填寫吧!!. 學號 姓名 ID 暱稱. 117 陳冠州 zore 似乎是個沒有. 143 江榮展 nickkia
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivanliu (ocr2)時間17年前 (2006/10/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
ID對名字應該要來做一下的. 但是部隊 單位等等的資料 就不整理囉. 畢竟有涉軍事機密!? XD. 嗯嗯 那我先來吧~. 想找朋友消息的再根據ID對照往前找相關文章囉~. 請按照學號順序來填寫吧!!. 學號 姓名 ID 暱稱. 050 許昭慶 ojlojl 許昭慶. 117 陳冠州 zore 似乎是
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungFeng (飛翔晴空)時間17年前 (2006/11/03 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
118 馮忠信 chungfeng 瓶中信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.106.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shootme (金娃娃)時間17年前 (2006/11/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
099 盧柏男 shootme 報告~無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.68.161.