教召須知

看板MP53-1作者時間17年前 (2007/07/16 12:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜去憲訓中心教召六天 生平第一次背上紅色值星帶-.- 原來憲兵官教召都是當排長 六天領了6000元.....含每天100元的領導加給-.- 報到時間雖寫下午一點半..... 不過下午五點前到就行了.....太早進去真的沒事做 還有拖鞋衣架衣服都不用帶 只要帶盥洗用具即可 最重要的 記得多帶些雜誌 不然真的只能一直躺在床上發呆 還記得第一天晚上集合用餐時就睡過頭出包了 連長上來寢室說:學長集合了,他們已經帶走了,我帶你過去 打換發的T91步槍時 旁邊的指導士官叫我開保險轉到1發 結果我把轉把對準1〈對面箭頭對準AUTO〉 一扣板機就是三連發 就這樣因為少了兩顆子彈與滿靶擦身而過.... 這次教召是202辦的 後面還有四梯 供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.188.34

07/16 16:05, , 1F
好像很好玩 哈哈 若剛好有空而被教召到也不錯 哈哈

07/16 19:54, , 2F
沒想到天律師是我們第一個被教召的

07/16 19:55, , 3F
我記得以前鐵衛營區教召 晚上都會買酒喝 哈

07/17 17:26, , 4F
營長說這次202有派個胖胖的少校調查官到教召營錄影蒐證

07/17 17:27, , 5F
結果第三天發現原來是我在東區隊時的聯警官-.-