討論串[請益] 創見T630
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者billbigd (貓頭)時間15年前 (2008/11/28 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下充電的問題. 就是這隻的充電是要沒電以後在充. 還是隨時想充都可以. 選那一個會對電池蓄電力有影響嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.239.47.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lesage (lesage)時間15年前 (2008/12/11 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買個MP3有同學推這支. 但身邊有三個使用者. 於是聽聽了他們的說法..... A:我好像第一次沒充滿12小時.... 感覺很容易沒電. B:我的好像是瑕疵品..聽不久. C:你不知道這隻的缺點是蓄電力不夠嗎?. 我妹用了也是這樣.... 這...就是事實的真相嗎@@". 其實我也是想買支MP

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yusuke323 (12)時間15年前 (2009/01/02 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟於前幾天入手t630,使用了幾天之後發現到我的630會自動從主選單進入各個模式,. 例如已經在收音機模式中,如果我按了[選單]鍵,便會跳出收音機模式聽不到fm電台。. 可是約略經過20秒,630又自動進入收音機模式,開始播放fm電台。. 困擾的是,我現在並沒有要聽廣播電台,又不想開開關
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Nolic (Nolic)時間15年前 (2009/02/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天剛買一隻新的T630. 順便買了一支原廠充電器. 還特地問老闆說第一次充電時間如果用充電器的話要充多久. 沒想到回家照老闆的話充之後. 發現電力狀態只有"一格". 請問一下各位有沒有遇過類似的狀況?怎麼解決?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Fully (阿雅)時間15年前 (2009/02/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下....... 我約兩週前購入MP630/2G一支,最初使用時一切都很正常. 錄音、聽音樂或存檔案等等都沒問題. 但大約兩三天前開始發生一個狀況,就是當我想存檔進MP630時. 它卻一再跳出視窗告訴我:xxx(檔名)路徑太長,無法複製! 的訊息. 我試過存音樂檔、影片檔都無法存入,. 但
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁