討論串[請益] 請推薦MP3
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doreamon909 (戈德)時間15年前 (2008/09/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟最近想買MP3. 不是我要用的,是我哥哥想要的. 那將會是他的第一個MP3,因為我不太會選. 所想請大家推薦他一個耐用的MP3. 1.不需要影片功能. 2.續航力強(希望是鋰電池的,比較環保). 3.希望能是大廠牌(韓國貨也無所謂). 4.希望能有不錯的音質(他除了聽歌還要拿來學日文).
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者winnisky (bear)時間15年前 (2008/10/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸要去日本,想帶去聽。回國之後就變成了我的MP3。. 爸爸希望:音質好~!!. 我則希望:可錄音,續航力強,4G以上。(吃充電電池也沒關係。). 價錢約在: 5000元上下可接受。. p.s因為知道音質跟耳機也有關係,. 故我不介意另外買耳機,請連耳機一起推薦。最好不要塞耳朵的。>"<. 請大家推

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Gymnopedie (我不是他)時間15年前 (2009/02/19 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前買過一台創見的t630 2g. 聽起來 音質方面是沒有特別覺得好或不好. 也不常聽. 但是最近因為某些因素需要常常使用mp3 player. 但是t630傳輸的速度真是會讓我抓狂. 而且要另外接傳輸線也很麻煩. 雖然他的外型輕巧. 但是我有點想換一台了. 我的需求是. 1. 機身有USB接頭.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者enchantedone (生活與目標的衝突)時間14年前 (2009/09/03 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
預算: 2500左右. 要求:能邊聽音樂邊看電子書 讀取檔案不要太久. 音質不要求. 螢幕希望能大一些 1.8吋以上. 耐用耐操 售後服務好 >"<). 另外不要韓國的牌子~. 希望大家推薦一下 之前原本打算買創見T850 但是搜尋後發現不能同時邊聽邊看orz. 好像T860就可以了?. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者johnsondx (真宵)時間14年前 (2009/09/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
預算:4000左右. 需求:能直接當一般隨身碟使用 容量2G以上. 音質中上 常聽的歌是J-pop跟ACG相關音樂. 能讀到資料夾內子資料夾的音樂(次要). 使用4號電池(次要). 容量與音質做取捨的話 音質優先. 請問是否有推薦的機種 謝謝. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 流派! 東方不敗は!
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁