[心得] 人因科技 UL456 8GB MP3 PLAYER

看板MP3-player作者 (進撃の肥宅)時間5月前 (2023/11/29 20:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串1/1
過去使用的是創見mp3 用了許多年 確切購買年份已不可考 只記得至少2015年前買的 usb接口都生鏽了 通勤和運動時使用 摔了好幾次也沒壞 但因為電池老舊充不上電 花幾個小時充滿電只能用半小時不到 想想也是時候添購新的mp3 所以上個月10號去全國電子買了人因科技的 Ergotech UL456 MP3 PLAYER https://i.imgur.com/b1E2sKv.jpg
買的時候店員沒有給我太多選擇 只丟出了一家雜牌mp3和人因科技的這台 (製造年份2021 請無視圖片顯示日期 那是原廠設定我沒更改) 我還特地挑貴了的買 也因為沒有做功課 只能說狠狠地踩了一次雷 當下其實我有詢問電池的續航力 店員語帶支吾地回答至少兩小時 我只當作他只是對產品不熟而沒放在心上 但實際使用下來的情況是最多兩小時 在充滿電的情況下:上班通勤40分鐘+中間關機時間以12小時計算+下班通勤40分鐘 回到家後電力往往已經見底 更甚至還沒到家就沒電的情況時常發生 不曉得為什麼在關機的情況下吃電也吃得這麼兇 還是產品電池本身有問題 明明充電時間都比使用時間還長 購買兩個月不到就出現和用了好幾年的舊mp3類似情狀 我還以為自己是個案 上網查了一下才發現早有先例 我也無心把產品寄回該公司換新的 直接繳上這篇使(抱)用(怨)心得 給還有購買mp3需求的人別跟我一樣踩雷 小插曲: 第一次購買時店員給我其實是瑕疵品 電源線接上時mp3顯示電力滿格 結果一拔電源線mp3就沒電 害得我必須多跑一趟 因為店員得從其他家調貨才有 所以我拿到的其實是他拆了一台新的給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.154.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MP3-player/M.1701260178.A.046.html

11/30 19:20, 5月前 , 1F
上網查一下UL456價格,要有好品質或耐用度,要靠人品