[請益] CD隨身聽

看板MP3-player作者 (嘿 我要走了)時間7年前 (2016/07/05 15:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近想購入一台CD隨身聽搭配剛買的marshall 的acton音箱 跑了全國、燦坤、光華都只找得到SAMPO的簡易機型 家裡有不少cd收藏,陸續也還是會買cd,大部份都是搖滾樂團居多 想要找音質好一點的隨身聽,爬文及上網做的功課是建議早期的日製機型,像是sony早期 的discman或是walkman 預算是$5000左右,沒有外型考量,只要音質好,能正常播放,不需要複雜的播放模式。 請問各位有推薦的型號或是在台北能買到的地方嗎? 謝謝( 될▽ ` )ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.164.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MP3-player/M.1467702757.A.DB3.html

07/06 02:17, , 1F
推薦買SONY早期的DISCMAN哦 無防震但音質好推力大

07/06 02:18, , 2F
5000應該可以買到不錯的機種了 網拍有一些賣家

07/06 09:31, , 3F
露天有1~2個人專門在賣二手整新的CD隨身聽

07/06 14:41, , 4F
找日拍 沒得挑了

09/01 15:06, , 5F
推薦panasonic早期隨身聽,耐操好用,sony有點嬌貴

09/01 15:07, , 6F
哦哈哈