[請益] kenwood沒有再做MP3了?

看板MP3-player作者 (米寫)時間9年前 (2014/07/06 19:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天想把F508插上電腦充電,可是抓不到硬體。 拔下來之後就呈現死機狀態了...。 目前就是開機後電源燈會一直亮著,然後就沒有動作了,reset後也是一樣。 用了四年過保就不太想修,畢竟還要負擔來回運費...。 也夠本了啦。 F系列在我買的時候幾乎就停產了,就找找看有沒有其他型號,也有找到後繼 機種,但是全部沒貨...,應該說只剩E8。 Oyz E8價格實在爆太多了,也用不到錄音筆功能就不太考慮,難道kenwood的純MP3 要成為歷史的眼淚了嗎...。 QQ -- 啪噠一聲,溫暖的東西噴到臉上..好像是紅色番茄汁似的紅色的水。 身體被分成好幾塊的人,還有那個叫做媽媽的人,就不再呼喚我的名字了。 還搞不懂的我,只能冰冷無意義的哭泣著。眼裡混進了溫暖的緋紅,滲進了眼球深處。 但我也不在意了──這冰冷的惡夢。 夜空中只有一輪明月。 真不可思議,為何 我之前都不曾發現呢.. 今晚的月亮──── 好美──── 啊────。 節錄自 type-moon 《真月譚─月姬》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.143.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MP3-player/M.1404646347.A.88E.html

07/06 22:36, , 1F
最近螢幕壞了想換新,也發現只剩E8...

07/07 23:13, , 2F
前年就停產了的樣子?

07/07 23:56, , 3F
難道要投像$ony的懷抱了嗎...