[出售] Cowon J3 16G(已售出)

看板MP3-player作者 (是黑是白)時間12年前 (2012/04/16 23:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.產品型號:Cowon J3 16G + FUJITSU 16g microSD(class10) 2.欲(徵/售)價格:5500含運(不含記憶卡的話5100含運) 3.購買時間、地點:2011/12 4.一手用家還是二手:一手 5.保固情況: J3 -> 水貨算過保 MicroSD -> 終保 6.商品描述: J3是請代買由韓國Gmarket買來(http://english.gmarket.co.kr/) 正常使用中 一拿到就貼原廠保護貼(不過貼的有點醜..) 以及使用果凍套,外觀很新。 自己有另外買的耳機,原廠耳機只聽過一兩次。 MicroSD是在博客來買的。 7.商品維修\DIY 描述:無 8.交易方式:台南面交佳,或7-11店到店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.189.22

04/17 04:12, , 1F
大大你要賣了喔 0.0 難道是要升級了!!

04/17 10:06, , 2F
不是耶 只是手頭緊="=

04/17 16:51, , 3F
我也是手頭緊把J3給拋掉了XD

04/17 23:37, , 4F
有點想買~~ 站內信聯繫吧!!

04/23 00:04, , 5F
請問要怎麼聯繫呢?是站內信還是?!謝謝

04/24 12:29, , 6F
已經賣出囉