Re: [出售]ipod touch 2代8g 3000元 板橋台北 內詳 已降價!!!!

看板MP3-player作者 (Quan)時間12年前 (2012/01/17 16:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《quan81721 (Quan)》之銘言: : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201116698782 : Apple ipod touch 2代 8g : 1年多前購入 : 我剛購入30秒後瞬間全機包膜 : 所以把膜撕下來後外觀就跟新的一樣閃閃發光 : 再加上我有使用果凍套,保護的程度更加一層樓 : 當您購買後可自行決定要重新包膜還是用我原本的膜就好 : 會在附上我原本的果凍套 : 我也可以幫忙jb並幫忙灌一些遊戲進去 : 讓您剛拿到就可以開始玩囉 : 原廠配件全都附,除了耳機我使用過不附上(堅持要附也是可以) : 板橋,台北可面交 : 免運費 看到大家回應太貴 那就3K吧... 只想快賣出,但也不想虧太多,希望大家有閒錢就參考看看^^ 保存的真的很不賴阿,有灌快打旋風4 一拿到就可以玩快打旋風阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.176.94

01/17 21:17, , 1F
3代32G都賣三四千了,你這個沒人會買吧

01/17 22:05, , 2F
這價錢還是太高~2000左右比較有人買吧

01/17 23:52, , 3F
去年我暑假買保固半年二代8g也才買2500= =

01/18 00:49, , 4F
3代32G都4000初了...

01/20 02:41, , 5F
3700賣出去了^^