[請益] 請推薦我$2000左右的MP3 player

看板MP3-player作者 (蝶)時間12年前 (2011/11/12 02:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
家母現在每天一大早都會出門騎腳踏車 為了她讓騎車的過程增加更多樂趣 也為了部分安全考量 (怕有人沒發現後面有車來) 所以想幫她買一支適合"運動時"使用的mp3 player (家母會騎腳踏車和登山) 基本訴求如下: 1. 不需使用耳機的款式 內建有喇叭可以播放音樂 2. 顯示字體能稍大 可以看清楚字 3. CP值高 基本上價位就不那麼強求了 (我大概七、八年前買了一支創見的mp3 player 到現在還可以使用 一次都沒壞過) 麻煩板上的強手推薦一下 看要推薦機型或者廠牌都ok (我也只知道創見很耐操......) 拜託各位了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.229.251

11/12 10:35, , 1F
登山還好,騎車不要聽音樂比較好吧......

11/12 10:36, , 2F
不想帶耳機的話推這款Sony的:http://is.gd/zg4Orq

11/12 12:24, , 3F
創見的330啊...有附運動背夾

11/12 17:43, , 4F
看過有的阿伯騎腳踏車戴Xmini HAPPY非常蝦趴
家母想要的是完全不用戴耳機 音樂可以播出來給大家聽到的那種 (擴音?) 因為他都是早上去堤防邊騎自行車專用道 那邊似乎很風行騎腳踏車都會聽音樂 一方面也是提醒前面的自行車後面有車子要過來了 比較不會被突然出現的車子嚇到 ※ 編輯: litButterfly 來自: 111.250.223.95 (11/13 02:29)

11/14 12:42, , 5F
創見的870 剛好 XD

11/14 17:39, , 6F
Xmini HAPPY就是一個小喇叭喔! 公園看很多人用
感謝大家的推薦 我再評估一下要買哪支囉~ 3Q ^^ ※ 編輯: litButterfly 來自: 111.250.219.166 (11/16 00:16)