[開箱] 剛到的COWON iAudio 10 i10

看板MP3-player作者 (〔幽靈〕 說:*@#$!)時間12年前 (2011/11/02 20:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2427293 自從版上發現了I10上市的消息之後~ 研究了前一代i9的特性後發現~拿來搭c3跟HD25-1II這類高頻普普的耳機應該不錯~ 於是就將目標轉向韓國訂了一支~ 第一次開箱給大家看囉~~ 原廠有送矽膠套 保護貼 跟巧克力機一樣的觸控方式~試了一下還滿靈敏的~但還不習慣 會亂跑 好像有觸控的靈敏度可以調整 側面看是弦型的~不是四四方方的~握起來手感不錯~背面是亮面的烤漆 韓國製 放在手上~大小還ok 確定是有繁體中文介面的 放進c3的硬盒裡大小也剛好~ 整體來說個人覺得設計還不錯~滿有質感的桌面和字體色彩都可以自訂 mp3嘛~一定要說說聽感~ 1. kiroro best friend (lexicon ALPHA / i10 C3 HD251-II) C3: 本來以為alpha 聽起來很好了~ 但接上i10之後最明顯的差別是人聲跟琴音都清楚了 但底躁有一些 特別是整個的穿透感直衝腦門的感覺真爽XDDDD HD25: 覺得聽起來除了琴音比較飽之外跟C3沒明顯的分別 另外就是音量要開大5才有C3的音量 2. 周蕙-不愛了也是一種愛 I10的人聲比較近 前奏起有點水晶音樂的感覺 但伴奏的低音少了些~ 周蕙的高音有點刺耳唆!!! 3. 動力火車-那就這樣吧! 這首是二種訊源聽起來最接近的一首 吉他的聲音跟伴奏刷弦的迴聲都滿悅耳的 其實我聽也不準~小弟對音樂沒有很挑 但整體評價算很讚囉~ 真的平衡了C3跟HD25缺少高頻的FU~ 但也少了些低音不過這種平衡的感覺 我還滿喜歡的 以上開箱結束 台灣官方上架了 http://shop.iaudio.com.tw/goods-508.html 有介詔哦!! 台灣官方報價 8G-5290 小弟找韓國代買寄進來也不過 - 4045 給大家參考~ 我不是賣家~也不是代買..不要找我開團^^ 話說拍賣有賣囉~有興趣可以自己去找看看囉!! ---------------------------------------------------------- 剛發現有內建好多種音效模式 還有四個EQ可以自訂~ 感覺可玩性很高哦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.202.12

11/02 20:49, , 1F
未讀先推 希望之後有i9拋拋潮

11/02 21:53, , 2F
i9可能要等等哦!!!這支目前台灣的賣場還不多見唆!!

11/02 21:58, , 3F
推難得開箱好文
※ 編輯: onono 來自: 218.169.202.12 (11/02 22:54)

11/02 23:21, , 4F
ㄧ樓要等等喔 樓下那篇剛開箱XD

11/02 23:22, , 5F
看著手中的I9推I10開箱
※ 編輯: onono 來自: 218.169.202.12 (11/03 04:23)

11/03 16:24, , 6F
所以i10沒支援SD卡?
沒有哦!!! 有支援電視輸出 跟 擴音 line in這類的功能啦! ※ 編輯: onono 來自: 218.169.201.178 (11/03 16:51)

11/04 12:19, , 7F
i系列都不支援SD的