[請益] iAudio COWON D3 操作問題

看板MP3-player作者 (Chin)時間12年前 (2011/09/16 09:01), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有板大購入D3這台機器呢? 我新入手後,右側的按鍵就沒反應(調音量和選歌曲那裏) 本來以為是我不會操作,後來才發現是我的D3有問題 送修兩次,都說是因為公司韌體更新後沒有幫我重啟動 (但第一次送修時公司就重啟動過了,只是我充過電後右側按鍵又壞了) 現在雖然是修好了,可是想請問一下 您們手上的D3 螢幕面對操作者,機身右側上的三個選擇鍵,往下的雙箭頭是選擇上一首歌嗎? 很奇怪,我的D3往下的雙箭頭是選上一首,往上的雙箭頭是選下一首 (我本來以為下雙鍵就應該是跳到"下"一首,上雙鍵就應該是跳到"上"一首) 拿去問老闆,他竟然說應該本來就是這樣吧...現場也沒有展示機可以測試 所以才上來請教板眾們~ ---------------------------------------------------------------------- 另外,我有時候選歌(有在操作喔,所以不可能跳到休眠)選到一半,螢幕就黑了 但是歌曲還是有在播放 不管我怎麼用指頭去滑螢幕、或是按開機鍵、按其他按鍵, 螢幕就是不會亮,也不能關機 正當我想放棄的那個魔們特,D3竟然自己重新啟動了,變成像一開機時那個畫面 一整個很怪,音樂一直在播,然後就突然重新啟動了(此時音樂才停) 這個情形我跟店家反應過,可是他們現場操作時沒有異常,就說沒問題 搞得我一整個火大,難道這本來就是正常的嗎??? 謝謝各位幫忙,我好想知道是我不會操作還是機子本來就有問題 再次感謝!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.150.158

09/18 01:27, , 1F
我的沒有這些問題~你有升級成android 2.3版嗎?順很多

09/20 23:31, , 2F
上鍵的確是下一首,這些說明書都有呀

09/20 23:32, , 3F
因為有小綠人所以操作整個lag,開東西常常讀很久

09/20 23:33, , 4F
加上續航低,要不是聲音真的比j3好我真的想賣掉了

01/18 01:05, , 5F
樓上說得好~