[請益] 創見 transcend mp330 沙漏符號疑似當機

看板MP3-player作者 (太陽)時間13年前 (2011/04/19 18:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 事情是這樣的 清明節回家老爸就拿了這台出來 跟我說他裡面的音樂想換一下 因為之前是他公司的工程師幫他處理的 但是曲目內容他似乎不是很滿意 然後他可能想知道我們這些小孩平常在聽什麼= =" 結果我說好以後就把MP3放進口袋 之後就完完全全忘記有這回事 然後就離開家裡了... 直到他前天打來跟我說他好想聽音樂...(哀怨) 可是因為是假日我想說弄好了郵局也無法寄回家 今天又想起來要來用的時候問題就發生了... ====以上算是廢話~"~我是想表達已經忘記很久了跟老爸說壞掉他可能會爆走==== 是說本來第一次插進電腦算是正常 雖然也等了大概三分鐘他才顯示可以用 之後我就開始幫他處理音樂的內容 然而這時候有個疑問是電腦裡面看到他的資料夾和音樂的容量有點怪 資料夾很少...全選所有的資料夾看內容總共只有300M左右 但是直接在讀取到的那個 MP3硬碟右鍵看內容卻已經使用了7G 總共也才8G阿...因為我也沒有說明書當下覺得非常的神奇 一方面是想也許裡面有老爸不可告人的秘密像是他私藏的小宇宙之類的... (又或者是他公司的資料啦...) 但想想他的電腦能力好像也沒有厲害到會把謎片藏起來的功力呀ˊˋ 基於我這個女兒也不好意思問他的情況下我就還是意思意思的放了一些音樂進去 之後開啟操作上也都正常 可是後來我又想刪掉一些可能他不會聽的歌曲所以我又插上了電腦 這時候他的畫面就產生了沙漏的圖案...我就一邊看電視 半個小時過去了...還在沙漏的圖案 而且電腦完全讀不到 然後又過了一個小時 =_= 沙漏還在發光 除此之外依舊沒反應 接著就硬著頭皮把他拔下來了.. 之後...他就持續沙漏發光到現在...拔下來後到現在也快兩個小時了 我真的不知道該怎麼做才好 按了所有的鍵他還是很堅強的不為所動 如果是我的東西一定就戳那個RESET的孔了 只是裡面不知道有什麼資料我好害怕就不見了呀呀呀 因為我真的很害怕老爸生氣所以到現在還是不敢打電話跟他請罪 看著還在發光的沙漏我真的是欲哭無目屎阿~~~~ 不知道版上大大有沒有相同的情況發生呢 嗚嗚 救救我吧>"< 先謝謝大家了~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.126

04/19 21:01, , 1F
我覺得可能要重新更新韌體,上創見網站下載吧..
謝謝:) 收到好心人的站內信告知解決辦法 今天創見打來也是希望我更新韌體或寄去給他們 但是寄去檢修要7個工作天 所以我先寄回家了~"~ 謝謝熱心回覆的人^^ ※ 編輯: tingsion 來自: 118.167.194.141 (04/22 02:35)