[請益] 方吐司D-Chord 288 8G讓我都快崩潰了

看板MP3-player作者 (卑怯騎士)時間13年前 (2010/12/01 15:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這真是個悲傷的過程。但是我實在被搞到很心急了。 七月份的時候在光華買了D-Chord 288 8G,因為第一次買所以之前也沒做什麼作業, 後來上網查查方吐司大家評價似乎都不賴、加上長效型、造型又很合我意感覺不錯。 結果帶去中國聽了五次吧都沒問題,等到回台灣時它開始默默的會跳針,一開始不以為意 覺得應該是機率問題,但後來越來越嚴重orz,有一天甚至不能開機,於是就快樂客服了 先是叫我更新韌體,更新之後可以開機也解決跳針問題,但更新後變成loading每次都要 半小時。最後寄回去修理。 回來之後看結果是換機,沖完電使用,結果: loading一樣是耗了快20分鐘囧! 然後隨著次數增加跳針也出現了,最後連連上筆電傳輸都要等20分鐘loading...... 結果想要聯絡客服,卻從上週開始電話都不通、連mail也不回,現在真的是不知道要怎麼 做,請問有人跟我有相同情形嗎?已經上去網站更新到v2.44版了。再拖下去就過保固期 了,我實在沒辦法接受要暖機半小時的播放器(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.71

12/01 17:35, , 1F
好差勁的廠商 = =

12/02 00:22, , 2F
好悲慘 給個拍拍@@"

12/02 12:10, , 3F
反正不是有免費到府收送(科
有是沒錯,但他原本的地址已經人去樓空了,而網頁上各種地方都沒更新。我今天親自 跑一趟發現他們搬走了,如果直接寄去也沒人收。 免費到府也要聯絡上才行呀。 不過今天去旁邊的日商國際商品檢測(抱歉記不清)的人很熱心的幫我找,最後有職員說他 們搬回以前的地方。剛剛聯絡上也跟他們提這問題,網頁應該會更新了,希望這種事不要 再發生。 ※ 編輯: laurendil 來自: 140.112.216.71 (12/02 14:49)

12/09 09:44, , 4F
可以打方吐司的客服專線 0800-369-222