[心得] 怎麼會這樣= ="

看板MP3-player作者 (獨傲寂了)時間13年前 (2010/11/23 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想說這次買有牌子的看會不會有保障(MP3新手不太懂) 今天挑了一款舊款PHILIPS的GoGearAria 在店家試聽還不錯 帶回來後用附贈的耳機裝上去開始試用功能 卻發現有很明顯的電流聲 只要耳機的插槽處有轉動或搖晃就會有"ㄘㄘ"聲(原諒我用注音Orz) 換了一副耳機雖然比較微弱了卻還是有! 不信邪的我把贈送的耳機還有原先的耳機拿去裝在半壞的雜牌MP3上 卻一點都沒有這種聲音@@"交叉測了3.4次... 反而還覺的雜牌的那台音質比較好...Orz 是我買到不良品嗎?還是這是很正常的狀況@@" 店家是說我有七日可以退換但是還沒滿24小時我就已經..........想退貨了... 我還是把雜牌的舊MP3拿去修理好了T_T.. 不知道反應這樣的狀況是不是願意讓我退換貨ˊˋ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.139.233

11/23 23:40, , 1F
嗯...就我看來...你可以拿去換台新的試試

11/24 03:14, , 2F
換一台

11/24 20:38, , 3F
換貨甚至換其他型號的mp3都可談,但要退貨退錢就不可能了

11/24 23:37, , 4F
說不定是有人拿去退貨又被你拿到(茶)

11/24 23:38, , 5F
請問你有把耳機插緊嗎,沒插緊亂轉一定有電流聲

11/25 01:02, , 6F
這問題我有研究過~所以確定是有插緊o.o