[請益] 三星U3讀取問題

看板MP3-player作者 (我喜歡 你喔)時間14年前 (2010/08/15 04:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的是三星的 YP U3 使用快要三年了 一切正常使用 上週某一天 上午還插進電腦傳輸檔案過 下午要聽的時候 聽一首多就當機沒聲音 藍光還一直亮 後來過了部知道多久 熄滅了之後就再也無法開機 我猜是壞了 可是很忙也沒時間再研究 過了幾天 心血來潮再開機 居然一切恢復正常 不過...(現在才是重點XD) 聆聽跟操作部分一切正常 充電部分不管用轉接頭或者插進電腦都可以充電 但是問題就出在 插進電腦之後 電腦讀取不到... 完全沒有卸除式硬碟出現 有時候還會跳出這個裝置windows無法偵測還是使用之類的視窗 參考大家說的reset 可是兩個按鈕二下去沒什麼反應..... usb有用橡皮擦擦過 電腦也插過兩台了 一樣不行 今天帶出門測試 收聽一切ok 已經變成無法更新的mp3了 請問這樣還有救嗎?因為使用快三年 應該超過保固了 拿去維修是不是不划算? 謝謝大家 -- 撲通!撲通!這是心跳的聲音 趴啦!趴啦!這是雨水打在大地上的聲音 咕嚕!咕嚕!這是肚子餓到發荒的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.147

08/16 22:25, , 1F
我有有兩台u3都是一樣毛病,但是打電話問說可能最少要

08/16 22:28, , 2F
500塊大洋,所以就放棄了,直接買u5 XDDD

09/26 11:00, , 3F
我最近也發生一模一樣的情況...難道真的要500才能嗎= =

10/22 02:25, , 4F
我的U3也是讀不到,現在只能充電聽廣播了

01/14 20:38, , 5F
有點久了 不過我的也是XDD