[心得] MP3的推進器

看板MP3-player作者 (博土)時間14年前 (2010/07/06 16:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年台北國際電腦展的週邊商品區有一個攤位是跟影音產品很有關的。 我看中的是這款名為AS301HPA的耳機擴大器, 黑色外型,似真空管,使用的方式是耳機在接上音源前先接上耳機擴大器, 然後再用擴大器的接頭接上手機﹝或MP3﹞。 自己是用iPhone聽,完全修飾掉我對i系列的困擾﹝個人感覺i系列透過耳機聲音太尖銳﹞。 老實說各大廠牌這麼多,也不可能每種都聽過, 但因為自己也習慣聽的品牌, 所以能夠了解每個東西本身都會存在一些缺點, AS301HPA舊有解決我『喜歡iPhone外型,但不喜歡音質』的困擾。 另外,AS301HPA還有一個貼心的小設計,就是他的小袋子! 他的小袋子可以同時裝手機跟耳機擴大器,讓使用者收那方便、不會因為小東西便多就分散到包包各個角落, 於是在捷運上聽手機不是因為太無聊而聽, 是真的享受音質而聽喔! 這個東西不只用在手機音樂,MP3應該也很需要,推薦給大家! 希望有人跟我一樣喜歡他。 我是在台北國際電腦展上購買的,好像沒市售, Yahoo樂天市場、PChome露天拍賣都有再賣, 搜尋AS301HPA即可,祝大家尋寶愉快~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.106

07/06 16:37, , 1F
現在399元就能買火眼了..

07/06 17:15, , 2F
IPOD可以試試看Line Out 也算改變爛(?)音質的方式

07/06 21:15, , 3F
推進器?螺旋槳嗎?

07/06 22:38, , 4F
去買耳機+399就有火眼了...不然耳機板也有很多人再賣全

07/06 22:39, , 5F
新的火眼550...

07/06 22:55, , 6F
看標題我還以為是賽車還是什麼的... :P

07/06 23:11, , 7F
以造型和SIZE來說這支樂勝火眼吧 只是不知道效果如何

07/07 09:15, , 8F
好溫馨的版~~謝謝各大大的回應~~推進器是有點誇張拉XD,