[請益] x-fi 2 播放清單

看板MP3-player作者 (Darren)時間14年前 (2010/06/13 20:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天興沖沖就跑去買了這台 回到家才發現沒辦法資料夾撥放... 一定得用播放清單 但是根本沒辦法用creative centrale 它只會一直當機 問你要不會回報而已... 之後我用TagRename跟千千靜聽去編輯 都沒辦法弄好 200多首中文歌編成一個清單 在機子裡點播放清單的時候 剩16首..不知道問題出在哪裡 試很多次都一樣 外國歌方面 歌名有帶到中文字的 好像也編不進去 難道我要再機子裡 一首一首拉嗎.... 之前用860我就有點懶的用播放清單 用資料夾去分 中文 外文 就資料夾隨機撥放 現在被這台搞得有點頭大.... 自己回復一下解決方法好了... 我用TagRename軟體修改專輯名稱 就把原來播放清單的名稱改到每首的專輯名稱就好了 當然我自己是備份才改名稱 在電腦裡的歌還是顯示原來的專輯名稱 算是沒辦法的辦法吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.130

06/13 21:09, , 1F
個人是用CC丟沒錯....

06/13 21:16, , 2F
我安裝移除了好幾次 就是會當掉 用不了...
※ 編輯: ronalkodar 來自: 123.204.135.130 (06/13 22:26)