[請益] 請推薦

看板MP3-player作者 (于)時間14年前 (2010/05/15 21:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請大家幫我推薦適合的 MP3 我從一開始看到朋友使用 I Pod Toich 那種全觸控 看他找歌翻專輯真的感覺用起來好像很爽 一直想要敗 但是後來想想覺得自己很好笑 自己不常用 Wi-Fi 所在地也沒有很多地方有無線網路 所以買I Pod 對我來說根本就是太浪費了 後來也去爬了不少大家推薦的機子 種類實在太多了 Iaudio IRiver ... 好多 無從選擇 然後 很矛盾的 一開始很堅持要全觸控型的 MP4或MP3 價錢 5000~6000 都OK 感覺觸控用起來就是 爽! 但是後來又想 自己畢竟也只是上班想聽音樂 平常也不會需要太多的其他功能 像錄音啦 看影片甚麼的 感覺又很浪費 是有便宜的全觸控機啦 但是品質又被很多人所吐槽 像是人因啦 方吐司啦 所以又打消了念頭 所以想請專業的大加推薦一下 我比較想要的機子 盡量是觸控的 不用太要求音質 容量大小最好能 8G以上 (能擴充的當然最好) 價錢 5000左右OK 希望電池續航力強 其他就沒甚麼要求了 請大家推薦我牌子機型 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.17

05/15 21:52, , 1F
SA075 上面有一支二手小爆預算

05/16 16:27, , 2F
TOUCH 8G水貨不也才6500 0_0

05/17 23:01, , 3F
我用過方吐司的 覺得還ok耶 雖然只用過一次