[心得] PHILIPS RAGA

看板MP3-player作者 (糖果雨)時間14年前 (2010/05/06 15:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到板上還沒有關於這台使用心得的文章 於是自告奮勇來發表一下小小的心得 之前我是用Kenwood的CD隨身聽來聽音樂 不過隨著服役時間增加,它也掛點了 所以打算來找一台MP3 因為手邊預算不多,但是又想找有支援無損的播放器 所以就看上了PHILIPS RAGA 機身大小方面 比四個十元硬幣併在一起略小 比五個十元硬幣疊在一起略厚 顏色為銀色 全機為塑膠殼 耳機 用Goldring的GX100 聽國語流行音樂(像是蕭賀碩)覺得人聲有點悶悶,但是細節都有出來 用AKG的K330 BASS感很重,高音不太明顯 其他耳機就要借來用看看 另外購入時有送充電鼠,要搭配USB使用 -- http://photo.xuite.net/candy_rain -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.80

05/06 16:33, , 1F
我今天也拿到RAGA了.. 不過我只能先用原廠耳機頂著

05/06 16:55, , 2F
原廠的不會太差

05/06 17:20, , 3F
可能我非常木耳吧 我也覺得很不錯了 而且機身質感很棒

05/06 18:55, , 4F
一直以來philips內附耳機 都是有一定水準(通常比市售

05/06 18:55, , 5F
隨便買的1~200塊那種高級不少

05/07 12:13, , 6F
我倒覺得Luxe附的耳機很鳥 可能好耳機帶習慣了吧....