[請益] 我該買下列哪台mp3呢...

看板MP3-player作者 (阿拳)時間14年前 (2010/04/29 23:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上一部MP3是CREATIVE的512MB....買好幾年了,容量實在不夠,每次放音樂都要割捨... 爬了快一週的文....看到板友推薦的大致如最下方的表格: 容量 有無觸控 液晶尺寸 PCHOME 燦昆(網路價) YAHOO 備註 iAUDIO 9 8G 4900 4430 kenwood f50x 8G CREATIVE ZEN X-FI2 8G Y 3 4990 有鬧玲功能 philips aria 8G N 2.4 3790 2990 philips ariaz 8G N 2.4 4390 送充電鼠 philips opus 8G N 2.8 5390 送4gb隨身碟 philips opus 16G N 2.8 5990 送4gb隨身碟 三星 p3 8G Y 6888 有鬧玲功能 iriver spinn 8G Y 6990 我主要是運動/作家事時帶去聽,以及旅遊時為了逃避暴力的車上卡啦OK用(老人們都說不 開大聲點唱不爽...也不想想有多吵...) 預算方面,我希望盡量別超過5千...所以只能瞄準8G的了...希望夠用...能用記憶卡擴充 容量是最好,不能的話只好加減用....一些便宜又大碗的人因科技的(支援RMVB又可插記 憶卡,價格又便宜)好像很少人推... 請問各位高手... 1.philips aria與philips ariaZ差在那裏???除了外表是鏡面與鋼絲紋的差異之外 ....價差蠻大的耶...那個支援無損音樂格式.聽網友說更新韌體的話.舊版也支援... 有必要買ariaZ嗎? 2.北門商場店家推薦人因科技的.約少philips aria四成的價格.還可以插卡擴充.還支援 rmvb...很心動.但我不常看影片.還是旅遊或是拖地板時拿來聽歌最常用 3.CREATIVE ZEN X-FI 2因為有鬧玲功能所以我很心動,因為我可以常常用它來當鬧鈴用 ,尤其外出旅遊時...其他值得推薦的都沒有鬧鈴功能嗎?還是只是沒講?像philips ariaz有嗎? 4.檔案夾傳輸是啥意思呀?說是像隨身碟般拖曳檔案就可用...不都是這樣嘛?(抱歉我 只用過舊的MP3...)不支援這功能的機種要怎麼放音樂呀??? 不屬於以上廠牌也無所謂,請推薦我一支mp3吧~最好有鬧鈴功能的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.171.89

04/29 23:35, , 1F
Ariaz~

04/30 00:01, , 2F
x fi 2 可插卡

04/30 00:20, , 3F
P3不建議 熱感應處碰 會瘋掉

04/30 00:20, , 4F
不過以SPINN露天水貨價很值得買 自己找找吧

04/30 07:33, , 5F
SPINN到露天找水貨只要3600上下,F508找代買的話也是同一

04/30 07:35, , 6F
價位,我覺得這兩隻會比較優。至於人因...除非真的很想

04/30 07:35, , 7F
省錢,不然至少考慮到創見吧

04/30 17:55, , 8F
運動隨身的話 體積小比較方便 不然就推代買spinn了