[請益] 創見T320如何從上次結束位置繼續播放?

看板MP3-player作者時間14年前 (2010/03/10 23:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題 目前韌體是最新的1.36版 320應該是有這功能沒錯 但我開機後 10次裡面大約只有1~2次會從上次結束位置繼續...冏 其他的8~9次都是從n次前結束的位置開始orz 有一次刻意按了功能鍵回到功能目錄後才關機 結果下次就從結束的那首歌繼續開始~ 但...也只有這次成功而已== 看來這個動作也沒啥用 記錄播放位置 關機前需要特別做啥動作嗎? 不然每次開機後還要手動一層一層目錄按 按鍵又還蠻大聲的 在安靜的圖書館中格外引人注目orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.93

03/10 23:40, , 1F
是喔,我買了一年多,都沒再更新的!開機還是會回原來的

03/10 23:42, , 2F
結束位置,其實沒差吧XD 看你想聽哪首...不然用單曲迴

03/10 23:42, , 3F
看會不會都在同一首...⊙_⊙

03/10 23:43, , 4F
我是因為一直不行,所以有新韌體就會更新,但結果都一樣...冏

03/11 00:31, , 5F
我都先按暫停然後再按關機..都沒這問題

03/11 00:41, , 6F
先按暫停再關機有試過,但也是偶而會成功而已orz

03/11 14:41, , 7F
有經過USB接電腦後再開機嗎?這樣子好像就不行 ...

03/11 23:12, , 8F
經USB接電腦再開機??只有傳歌會接電腦,平常都是直接開機~