[請益] 請問搭配耳機的機子?

看板MP3-player作者 (~大鳥~)時間14年前 (2010/02/06 13:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟的IPC日前因意外事件已整台報銷 目前正在找新的訊源(沒音樂聽是很痛苦的) 小弟的耳機是用ER6I 是當初跟IPC一同購入 目前身邊閒錢大概只夠我考慮5000上下的機子 目前在觀望的機形有以下幾種 1.KENWOOD MG-F508 8GB 2.Philips GoGear Opus 8GB 3.Sony NWZ-S545 16GB 4.Creative Zen X-Fi 2 8G 由於本身不太喜歡韓國機...所以沒列入考慮 目前看到最質感最喜歡的是MG-F508 但又聽說他很挑耳機 不曉得ER6I夠不夠用 因為實在沒多餘的錢在去砸在耳機上 小弟我大多是聽流行音樂 還請各位大大推薦一下~~謝謝~ PS.小弟位處好山好水好無聊的後山地區~ 麻煩各位大大別叫小弟去試聽(因為實在不曉得去哪試聽....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.180.171

02/06 15:31, , 1F
個人推4

02/08 23:27, , 2F
當然是1啊!

02/09 23:17, , 3F
流行音樂我自己喜歡 2>3>1>4 這是快節奏的喜歡XD

02/09 23:17, , 4F
抒情歌或靈魂 1>2>4>3 我自己的感想囉~