[閒聊] 哈哈 太神奇了

看板MP3-player作者 (Mr. Lonely回鄉自我放逐)時間14年前 (2010/01/24 15:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩個月前 幹了一件笨事 晚上把衣服丟進洗衣機前忘了把我的創見850從外套口袋裡面拿出來 當天晚上忘了晾衣服 隔天早上 因為怕衣服有異味  故把洗衣機又開動了一次 結果健忘的我 出門前又忘了晾衣服 當天包包裡面一直找不到我的MP3 結果整日憂心匆匆 想說 會不會掉在哪 會不會.....= = 當日一進家門 馬上衝去洗衣機裡面找 果然..... 我的850被洗衣機摧殘了兩次>< 當下很白癡地 按了電源開關(因版上網友說MP3泡水 絕對不可以開機) 沒反應... 接下來三天 只要有空就是 吹風機、電風扇出動 雖接上USB線 螢幕很正常 也讀得到裡面的資料 但是即使充飽了電 按了再多次的電源鍵 還是沒動沒靜 >< (螢幕一片漆黑) 後來爬了本版的文之後 因為我家沒有防潮箱 所以 只好把我家的「樂扣樂扣」拿來 裡面又丟了一包會吸水的「防潮劑」 再把我的850丟到裡面供奉 -------------------------- 兩個月後的今天 ---------------------------- 今天早上我心血來潮 把MP3拿出來按了按 果然還是沒有動靜 但我還是不死心 仍接到USB上充電...... 一直到三十分鐘前 我又按了電源鍵 登登 結果竟然正常開機了!!!!!!!!!!!!!! 哈哈  結果竟然正常開機了!!!!!!!!!!!!!! 結果證明 創見的MP3真的很強大>///< 報告完畢!! 要去做韌體更新了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.239

01/24 17:24, , 1F
復活是好事...不過機板可能會氧化吧?

01/24 19:47, , 2F
我的創見也機洗過= = 洗好還是可以開 但我不敢用了耶

01/25 03:40, , 3F
幹碼不用= = 怕爆炸阿

01/26 23:37, , 4F
別怕...創見用料算不錯的..比起很多大陸機...