[請益] 方土司FunTwist D-Chord 290(4G)

看板MP3-player作者 (灰暗的小老頭)時間14年前 (2010/01/06 17:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天才到NOVA買了一支方土司FunTwist的D-Chord 290 4G 然後就很開心的放了很多歌進去 大概有500首歌吧 放進去的音樂有分資料夾來做區別 放完了以後 就很開心的開機了~~~ 結果....... 出現了loading 想說第一次開機 讀取一下應該都是正常的... 可是 讀取超久.... 好不容易進到了畫面 就想說關機測試第二次看看 結果也是一樣停在loading超久 後來反覆測試 也都是必須要load超久才進去主畫面 想請問一下有買過方吐司或者290這支各位 這個現象是正常的麻?? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.143.169

01/06 23:26, , 1F
去官網更新韌體試試看? 不過更新後原來的資料會不見喔

01/10 15:47, , 2F
通常更新歌曲後第一次會比較久.之後是看歌曲數量決定

01/10 15:52, , 3F
這台音質不太好.撥放時候會斷音.優點是便宜而且省電

01/10 15:55, , 4F
買不到兩個月我就賣給公司的外勞了..

01/24 02:00, , 5F
我朋友也有買 第一次開機比較久 後來就正常了

01/24 02:01, , 6F
音質還不錯 跟我的288差不多 有問題可以打電話給原廠問看看